Novedoso proyecto de capacitación de Escuela Técnica

La Profesora Laura Maico, del CET N° 19 de gastronomía y hoteleria de nuestra ciudad detalló el proyecto de capacitación de sus alumnos puesto en marcha hace unos días en la escuela de nuestra ciudad, bajo su coordinación.

Maico señaló que se trata de un bar o confitería en que los alumnos de los distintos años montaron un establecimiento abierto a todo público donde se sirven infusiones y pastelería elaborados por los educandos.

La docente señaló que por caso los alumnos de primer año elaboran el pan, los de otros cursos pastelería, otros se desempeñan en la gambuza y otros atienden al público y están muy contentos con la experiencia que les permitirá una salida laboral acorde a las exigencias y experiencia que exije el empleador.

El servicio estará disponible para el público de martes a viernes, de 8:30 a 10:30 hs por la mañana y de 14:30 a 16:30 hs por la tarde, y los productos se venden de contado con dinero.


También podría gustarte Más del autor

Los comentarios están cerrados.